当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

连云港市第四届戏剧节优秀剧目展演之大型淮海戏《珍珠塔》反响热烈

信息来源:艺术处 发布时间:2020-11-17 12:31 浏览次数:

11月16日19:30,市淮海剧团小剧场内座无虚席、人声鼎沸,伴随着第一位演员浓妆淡抹、闪亮登场,第四届戏剧节优秀剧目展演之大型淮海戏《珍珠塔》在这里精彩上演,一招一式、一字一句,博得全场戏迷阵阵热烈的掌声。

2.jpg

大型淮海戏《珍珠塔》由港城淮海剧团倾情呈现,该剧情节跌宕起伏,故事感人至深,道具制作精良,伴奏效果恢弘大气,给人耳目一新的感觉,传统而纯正的淮海戏唱腔独具地方特色,深受广大戏迷的喜爱。

3.jpg

连云港市第四届戏剧节优秀剧目展演自启动以来,场场爆满,俘获港城不少老中青戏迷,收获掌声和好评无数。11月17日19:30,本届戏剧节小戏专场作为第四届戏剧节收官之作将在市淮海剧团小剧场浓情上演,届时将有10家优秀戏曲团队同台献艺,精彩不断,敬请关注。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049