当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

重点媒体和旅行社采风踩线,体验连云港之夏

信息来源:旅游推广处 发布时间:2020-07-27 16:47 浏览次数:

7月25日-26日,我市举办了重点媒体和旅行社采风踩线活动,邀请国家、省市重点新闻媒体,长三角、“一带一路”沿线、淮海经济区及省内主要组团社走进连云港,体验连云港之夏。

微信图片_20200727104138.jpg

采风踩线团参加了连云港之夏旅游节开幕式活动,精彩纷呈的文艺演出、地道的港城美食、特色非遗产品、丰富的文旅活动等,给各媒体和旅行社留下了深刻印象。

微信图片_20200727104158.jpg

采风踩线团走进连云老街,感受老街的历史底蕴。登上海上云台山,看山海一色,远眺东方大港。参观了连云港市博物馆,深入了解连云港的历史变迁,鉴赏珍贵的文物古迹。游览了孙悟空的老家——花果山景区,考察了玉女峰、三元宫、水帘洞、七十二洞等经典景点,感受独特的西游文化。夜游盐河巷历史文化街区,观看了国家级非遗项目淮海戏、五大宫调演出,体验老街夜景和港城夜市,采风踩线团对连云港独特的地方文化赞不绝口。河南国际旅行社负责人鄂先生说:“连云港山海资源丰富,风景优美,历史文化底蕴深厚,对内地游客的吸引力很大,现在跨省游已经开通,希望以后加强联系合作,促进两地游客互动”。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049