市艺研所党支部召开对照党章党规找差距专题会议

信息来源:市艺术研究所 发布日期:2019-11-07 浏览次数:

为抓好主题教育检视问题,将主题教育向纵深推进,本着发现问题,解决问题的目的,按照局党委统一部署,近日,市艺术研究所党支部召开对照党章党规找差距专题会议。


会上,党员代表领读《不忘初心、牢记使命优秀共产党员先进事迹选编》之《守岛卫国,三十二年向海生》,学习王继才同志先进事迹,对照典型找差距。

随后,领导班子成员带头查摆自身问题,参会人员均在认真学习《党章》《准则》《条例》的基础上,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真开展自我检视,重点查找党员意识、担当作为、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,一一列举,对照整改,分析问题原因。

大家认真开展批评和自我批评,相互间诚恳帮助,围绕查摆出的问题明确整改方向,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。