当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

矢志拼搏 收心奋进 勇夺首胜 市文广旅局吹响新年动员令

信息来源:办公室 许钦源 发布时间:2021-02-19 18:28 浏览次数:

2月19日下午,市文化广电和旅游局召开目标任务暨作风建设推进会,会议传达了全市作风建设推进大会精神,听取了机关各处室2021年度重点工作及目标任务计划安排,并对当前作风建设提出了具体要求。会议由局党委书记、局长晏辉主持。

微信图片_20210219174657.jpg

会议指出,各级要迅速集中心思、调整状态、恢复秩序,切实从春节假期的气氛和状态里走出来,按照已经确定的思路、目标、方案、路径、方法、时限,立即启动各项工作,为实现开门红起好步、打好底、开好局,确保年度各项工作目标和任务高标准高质量的圆满完成。

会议强调,各级要进一步弘扬优良作风,迈好第一步,突出年度工作、重点事项;要抓住关键少数,突出三项机制,发挥工作专班作用,进一步抓好节会、人员、工作、传媒和文广旅智慧平台等事项的整合。要筹备好“百年百戏”“百年百场”“百年百物”等建党百年系列活动。

微信图片_20210219174652.jpg

会议要求,全局上下要切实增强抓好作风建设的责任感和紧迫感,以作风建设推动工作发展落实。要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲、牛力,不用扬鞭自奋蹄,把忠诚写在岗位上、融入事业中,提振起百倍信心,焕发出冲天干劲,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,努力实现新年开门红,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

局领导班子成员,各直属单位、机关各处室负责人参加会议。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049