当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

儿童剧《七耳兔寻找乐器之王》港城精彩上演

信息来源:市演艺集团 市文化艺术中心 发布时间:2019-08-13 17:59 浏览次数:

8月12日晚,欢乐零距离——雅马哈献给孩子的音乐启蒙课——儿童剧《七耳兔寻找乐器之王》在市文化艺术中心大剧院精彩上演,近千名小朋友在家长的陪同下来到了现场,共同开启了寻找乐器之王的神秘旅程。

故事描绘了七耳兔背负着拯救兔子家族、唤醒春天的使命,在老兔爷爷与兔子家族的期待下,开启了寻找乐器之王的旅程。

这趟旅途中困难重重、七耳兔屡受挫折,在雪地里经历痛苦与绝望后,七耳兔又回到了起点——老兔爷爷的家,乐器之王钢琴就在这里,那些即将要破碎了的美好又在这一瞬间重新拼凑了起来。最终,在七耳兔和小伙伴的努力下,乐器之王终于被找到,春天的乐章被正式奏响。

这段奇妙旅途中,七耳兔遇到了许多乐器朋友,经历过迷茫和痛苦,然而最终收获的是温暖和希望。在这场属于孩子们的神秘音乐之旅中,孩子们对音乐产生兴趣,也深刻体会到了音乐、艺术的美好。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049