市文化馆党支部开展对照党章党规找差距专题会议

信息来源:市文化馆 魏菱珂 发布日期:2019-11-08 浏览次数:

11月7日,市文化馆党支部根据中央、省市委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,结合该馆主题教育、实际工作的情况,组织全体党员开展对照党章党规找差距专题会议。


会议上,由支部书记江睿带头紧扣“18个是否”进行自我检视,逐一查找问题、分析分体产生的原因,并提出整改落实的举措。参会的所有党员也按文件要求,积极开展了批评与自我批评,在自我剖析、自我查摆的基础上,深入发现学习、工作中存在的问题,同时为今后学习工作提出了更高要求与整改方案。党员们畅所欲言,现场氛围热烈而严谨。

随后,由党员代表领读学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公告》,党员们在学习后纷纷表示,要将全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与我们工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实奋斗,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。