市文化艺术中心保障第六届连博会开幕式成功举行

信息来源:市文化艺术中心 市演艺集团 发布日期:2019-09-11 浏览次数:


9月10日上午,第六届中国(连云港)丝绸之路国际物流博览会暨2019连云港经贸合作推介会在连云港市工业展览中心隆重开幕。市文化艺术中心和市文旅传媒有限公司作为本届连博会的开幕式执行单位,提供全程技术服务保障。

本届连博会由中国国际商会主办,中国国际商会会展部、中国外运股份有限公司、江苏省发展和改革委员会、江苏省工业和信息化厅、江苏省交通运输厅、江苏省商务厅、江苏省人民政府外事办公室(港澳事务办公室)、中国国际贸易促进委员会江苏省分会、连云港市人民政府共同承办。

本届连博会规模大、层级高,是一场具有展示连云港城市魅力非凡影响力的展会,为确保顺利完成展会各项服务保障工作,中心全体职工不畏艰辛,克服时间紧、业务重合等各方面困难,团结一致、齐心协力。活动前三天,中心各项目组根据会前相关部署进入市工业展览中心现场进行布置,灯光、音响、大屏、摄像等设备进行一遍又一遍的调整完善。舞台搭建、礼仪服务等各项工作均有序推进,各部门对开幕式每一个流程细节反复练习,确保开幕式顺利进行。

随着大会开幕式圆满完成,市文化艺术中心的会展服务保障工作在统筹、制作、执行等方面体现出的全流程专业化水准,得到了与会领导、嘉宾和主办方的一致好评,为今后承接各类大型会务会展服务打下夯实有力的基础。