市文化艺术中心保障佩卓夫组合双钢琴音乐会圆满成功

信息来源:市演艺集团 市文化艺术中心 发布日期:2019-08-11 浏览次数:

欢乐零距离——“美德瑞钢琴之夜”佩卓夫组合双钢琴音乐会于8月10日晚7点整在市文化艺术中心大剧院精彩奏响。

佩卓夫组合成立于2003年,是墨西哥科利玛大学常驻团体。阿纳托利·扎卡和弗拉达·瓦西列娃是佩卓夫艺术家庭、国际表演艺术和科学学院以及日本国际双钢琴组合协会的成员。他们是世界各地彼得罗夫钢琴的骄傲大使。他们的双钢琴版《EIJarabeTapatio》在2016年好莱坞音乐奖中获得提名,在2017年全球音乐奖上获得银奖。

演出当晚,佩卓夫组合为港城观众献上《绵羊安心地在牧场》《劳拉圆舞曲四手联弹》《芭蕾拉卡鲁斯组曲》《迪卢克肯尼欧奥普勒》《图画展览会》等5首经典曲目,赢得台下阵阵掌声,音乐会在一曲《金蛇狂舞》中圆满落下帷幕。

市文化艺术中心根据演出的要求,积极配合,圆满保障了本次演出。