当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

2020年全市文化艺术系列继续教育培训班圆满结业

信息来源:市艺术学校 发布时间:2020-07-29 15:23 浏览次数:

7月23日,2020年全市文化艺术系列继续教育培训班在连云港市艺术学校开班,来自全市文化艺术系统280多名专业技术人员参加本次培训。市文广旅局副局长葛成立、市人社局专业技术人员管理处处长苗泉、市文广旅局组织人事处处长王莉、市艺术学校校长王珺出席开班典礼。葛成立做开班动员讲话,对广大学员提出了希望和要求。

本次培训班邀请了市委宣传部、市文广旅局、连云港师范高等专科学校、市图书馆、市文保所等单位的专家和学者进行授课,培训内容涉及如何更好传播中国文化、艺术创作、连云港市历文化史发展概况等内容。此次培训不仅顺应了当前社会发展的潮流和趋势,也符合我市文化工作实际需要,具有较强的针对性和实用性,有利于推动文化艺术专业技术人才队伍能力素质的不断提升。

7月29日,为期一周的全市文化艺术系列继续教育培训班圆满结业。市艺术学校作为承办单位,做了大量前期准备工作,为此次培训提供全方位的服务保障工作,受到了参培人员和授课专家们的一致好评。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049