当前位置: 首页> 新闻中心> 部门动态

市文广旅局赴灌云县指导景区品牌创建工作

信息来源:资源开发处 发布时间:2020-07-31 17:26 浏览次数:

7月30日下午,市文化广电和旅游局副局长王兴化带队赴灌云县就景区品牌创建工作进行指导,县文广旅局相关负责同志陪同。

指导组一行先后对伊芦山枫园、开山岛等景区进行了实地考察,详细了解各景区创建工作开展情况,对照国家A级景区创建标准对存在的问题进行了现场点评,提出整改提升意见和建议。指导组对各景区旅游资源及前期开发建设给予了充分肯定,要求景区要进一步立足自身文化特色,完善基础配套,丰富旅游业态,提升服务水平,拓展客源市场。

QQ图片20200731153232.jpg

开山岛景区距离灌云县燕尾港12海里,面积0.013平方公里,因“全国优秀共产党员”“时代楷模”王继才默默守护开山岛32年而被世人所熟知。2018年,习近平总书记对王继才同志先进事迹做出重要指示,全国掀起了学习王继才精神热潮,各地慕名而来的游客络绎不绝,开山岛景区已成为全国闻名的爱国主义教育基地、党性教育基地、国防教育基地。

IMG_20200730_130153.jpg     

伊芦山枫园位于灌云县城东北15公里,是商代开国大臣伊尹晚年结庐退隐的地方。园区占地2600余亩,共植枫树1.6万余棵,有中国红枫、美国红枫、日本红枫、五角枫、羽毛枫、鸡爪槭等上百个品种,形态不一,各具特色。园内存有古代石刻群、三生石、钟庵、石佛寺、七十二藏军洞等众多旅游景点。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049