市图书馆举办“重阳敬老送爱心”活动

信息来源:市图书馆 发布日期:2019-10-09 浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情。10月8日,国庆假期结束上班第一天,市图书馆十余名离退休老同志回馆相聚,共话重阳。

座谈会上,馆长沈军军向老同志们介绍了市图书馆发展现状、新馆建设进度,欢迎老同志们常回家看看。“身离心不离”,希望他们加入由市图书馆职工组建的“连图·知行志愿服务队”,为连图发展再献一份力。老同志们纷纷表达自己对市图书馆事业发展的肯定和称赞,表示市图蒸蒸日上的发展是他们最大的心愿


市图书馆还邀请连云港市保健协会会长刘晓光为老同志们带来了一场健康管理讲座,听完报告后,老同志们就自己的身体状况向刘晓光咨询,现场气氛热烈


此次活动不仅丰富了老同志们的精神文化生活,营造了和谐的氛围,也让老同志们了解健康管理方面的知识,受到了老同志们的喜爱。市图书馆以此方式衷心祝愿所有的离退休老同志们健康长寿,幸福美满。