文博会公益鉴宝邀您参与

信息来源:市博物馆 涂林林 发布日期:2019-10-15 浏览次数:

公益鉴宝活动是2019连云港西游记文化节暨第十一届文化产品博览会的系列活动之一,届时将邀请市内文物鉴定专家纪达凯、陈锦生、边继恒为您亲自鉴宝、辨伪存真,对青铜器、瓷器、杂项、书画等各类收藏品进行现场鉴定。

活动时间:2019年10月19日(星期六)上午9:00—11:30

活动地点:连云港市振兴国际花卉城展览馆

报名地点:现场报名

咨询电话:0518—85681775

鉴宝须知:

1、鉴宝者须根据现场指引,到领号区按先后顺序领取鉴定号码牌,每个号码牌最多可鉴定五件藏品。

2、领到号码牌后可进入等候区休息。等候期间,请自行妥善保管好自己的藏品,防止丢失或损坏。

3、自觉遵守现场秩序,听从工作人员安排。鉴定完毕后请及时离场,不要停留和聚集。

4、鉴定现场只鉴定真伪、断代,专家鉴定意见只代表专家个人意见,不估价、不出具证书、不作为藏品买卖的依据。