当前位置: 首页> 新闻中心> 幻灯片

第八届连云港花果山读书节“4·23世界读书日”特别活动举办

信息来源:连云港日报 发布时间:2020-04-24 15:46 浏览次数:

昨日上午,第八届连云港花果山读书节“4·23世界读书日”特别活动在市新华书店举办。本次活动由市委宣传部、市级机关工委、市文广旅局主办,由市阅读办、市图书馆、市新华书店承办,旨在号召广大市民多读书、读好书,积极参与全民阅读活动,投身书香连云港建设。市委常委、宣传部部长滕雯出席活动。现场举行了“12本好书发布”仪式,为“连云港阅读”微信公众号揭牌,启动了“你选书 我买单”读书荐书活动。

据悉,“12本好书”名单由市全民阅读办、市全民阅读促进会综合2019年图书出版有关情况,特别征求了茅盾文学奖获得者徐则臣的意见,并综合了“连云港发布”“连云港阅读”“连云港人文”等微信公众平台的网络推选投票数据,最终经统计并征求相关专家意见票选而出。

“连云港阅读”微信公众号账号主体为市全民阅读促进会,由市全民阅读办负责日运营工作。它以“服务读者、全民共读”为主旨,以打造港城阅读第一平台为目标,为广大读者提供及时性读书资讯、立体化阅读体验、多样化阅读活动、人性化志愿服务,力争成为广大市民随身携带的网上图书馆。

“你选书 我买单”读书荐书活动是市图书馆提升服务效能持续开展的一项常态化品牌项目,读者可以自主挑选自己喜爱的图书3册,总价合计不超过150元。该活动得到市级机关工委、市新华书店的大力支持。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049