当前位置: 首页> 新闻中心> 幻灯片

市文广旅局召开党史学习教育动员会

信息来源:组织人事处 发布时间:2021-03-23 09:31 浏览次数:

3月22日下午,市文广旅局召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极贯彻落实中央省市委部署要求,对全系统开展党史学习教育进行动员部署。市文广旅局党委书记、局长晏辉作动员讲话。

4d49d29f-423b-4d1c-b5d2-a3af472987d4.jpg

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全系统党员干部要不断深化对学习党史的重要性和必要性的认识,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

20c82110-dda7-47d2-bf76-01c003e1f1f7.jpg

会议要求,全系统各基层党组织要聚焦目标任务,高标准高质量开展好党史学习教育。一是锤炼忠诚之心,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力;二是强化理论武装,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三是办好民生实事,把全心全意为人民服务的宗旨落到实处;四是提振精气神,在传承革命精神中提升能力和作风;五是开拓创新,不断将文广旅工作推向前进。2021年是实施“十四五”规划和全面开启现代化建设新征程的开局之年,是真正迈入文旅高铁时代的首发之年和实施文化港城三年行动计划的重要之年。全市文化广电和旅游工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以建设“全域之城、文化之城、不夜之城、网红之城、好客之城”为目标,开拓创新,锐意进取,建设文化强市,打造旅游名城,努力实现开新局、夺首胜。

3d5078b7-9525-4d19-85de-da5d3ca7b83c.jpg

会议强调,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,是当前和今后一段时期的重中之重,贯穿2021年全年。全系统各级党组织要切实提高政治站位,把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实,以硬责任硬学风硬作风确保党史学习教育取得过硬成效,以奋斗精神和一往无前的拼搏姿态,全力开创“高质发展、后发先至”新境界,推动文化旅游高水平融合、高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年!

市文广旅局机关中层副职以上干部、局直属单位领导班子成员、局党史学习教育领导小组办公室全体成员,以及市纪委监委派驻第三纪检组相关人员参加会议。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049