当前位置: 首页> 新闻中心> 幻灯片

全民狂欢 燃爆连岛 2020连云港之夏旅游节 连云港丝路音乐节华丽启幕

信息来源:艺术处 旅游推广处 发布时间:2020-07-25 21:56 浏览次数:

水光莹莹,海风习习。7月25日19:30,2020连云港之夏旅游节、连云港丝路音乐节暨连岛沙滩音乐狂欢节在连岛景区华丽启幕,省文化和旅游厅二级巡视员徐循华、市委常委、宣传部部长滕雯、市政府副市长陈书军、市政府副秘书长孙志伟、市文化广电和旅游局局长晏辉等领导出席本次活动,并为本届连云港之夏旅游节、连云港丝路音乐节启动开幕键。

微信图片_20200725214604.jpg

开幕式当天,市演艺集团携手海州湾文旅集团,为广大市民带来一场集歌舞、新民乐、小合唱、跨界融合表演、乐队、网红、DJ等多种表演元素,为本届开幕式活动注入现代时尚的活力,市歌舞剧院热情洋溢的开场鼓舞《山海鼓韵》以鼓舞的方式,通过强烈而欢快的节奏将观众瞬间带入欢乐的氛围中,新民乐《光芒》用跨界融合的全新手法将传统民乐与现代表演形式相融合,充分展现连云港作为“一带一路”重要节点城市的开放包容,歌舞《激情嘉年华》《青春有你》用青春动感的身姿传递出连云港人充满活力精神风貌和幸福美好的生活状态。开幕式上,还融合了极具时尚感的摇滚乐队、网红达人以及动感DJ与观众的互动表演,歌舞、音乐、沙滩、美食,青春,热浪,这里成为了盛夏最欢乐的海洋。

微信图片_20200725214555.jpg

除了精彩时尚的开幕式演出,还有重点媒体及旅行社采风踩线活动、连岛荧光夜跑、非遗展示展销、美食节等丰富多彩的活动,全面宣传展示连云港海滨旅游城市形象,为游客带来一场文化旅游盛宴。

连云港之夏旅游节将从7月持续到10月底,活动期间,全市将举办连云港音乐舞蹈节、连云港戏剧节、大型旅游演艺与民族器乐剧《乐见西游》首演、连云港文化产品博览会、重点媒体及旅行社采风踩线暨抖音直播推广活动、连云老街海港文化夜市等30多项系列活动,活动将通过市文广旅局官网以及各大媒体平台进行发布,期待广大游客及市民的热情参与。

微信图片_20200725214500_副本.jpg

近年来,连云港市立足文旅融合,深度挖掘丰富的山海旅游资源和历史文化内涵,着力推进文旅重点项目建设,优化提升公共服务品质,强化文化旅游宣传推广,有效推动全市文化旅游业健康快速发展。本届连云港之夏旅游节、丝路音乐节作为文旅融合的重要展示平台,不仅展现近年来我市文化和旅游业的发展成果,更是向全国各地的四方宾朋通过现场及网络直播的方式推介连云港,宣传连云港,表达着连云港人笑迎四方宾朋的友好与热情,进一步助推我市文化旅游业的创新发展和“一带一路”交汇点的战略支点建设,着力将我市打造成为宜居宜游的“全域之城”、 独具魅力的“网红之城”、品位时尚的“文化之城”、灯明景靓的“不夜之城”、主客共享的“好客之城”。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049