当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

文化和旅游部:演出场所观众人数不得超过剧院座位数的50%

信息来源:连网 发布时间:2020-08-13 09:41 浏览次数:

记者12日从文化和旅游部获悉,在充分做好防疫措施前提下,低风险地区可以举办中型及以下营业性演出活动。恢复开放的演出场所应严格执行人员预约限流措施,观众人数不得超过剧院座位数的50%。

文化和旅游部8月10日下发的《剧院等演出场所恢复开放疫情防控措施指南》(第三版)指出,暂缓新批涉外、涉港澳台营业性演出活动(演职人员已在境内的除外),暂时取消演出现场互动环节,中高风险地区暂缓举办营业性演出活动。

指南明确,含有多个剧场的综合性演出场所,不同剧场之间应当实行错时错峰出入场,加强统筹调度,避免人员聚集。在歌舞娱乐场所、旅游景区、游乐园、宾馆、饭店、酒吧等场所举办营业性演出,主办方应安排工作人员做好现场疏导。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049