当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文广旅局暗访督查公共文化设施创文工作

信息来源:组织人事处 发布时间:2020-09-18 16:34 浏览次数:

9月18日上午,市文广旅局局长晏辉带领组织人事处、办公室相关人员一行,采取不打招呼、直插现场的方式对海州区部分公共文化设施和基层文体中心的文明城市创建工作开展暗访督查。

    IMG_20200918_100614.jpg

晏辉一行先后来到海州区文化馆、海州区图书馆、锦屏镇文体中心、新坝镇文体中心等实地考察点位,重点对创文氛围营造、环境卫生、志愿服务、免费开放等情况进行了检查。

根据现场检查情况来看,各点位已按照相关创建要求开展了大量工作,公益宣传牌数量充足,环境卫生较好,创文氛围显著增强。但在检查中,也发现公共文化设施存在花盆中有果皮等卫生死角,基层文体中心没有正常开放、卫生间和楼梯间有杂物等问题。

    IMG_20200918_110305.jpg

晏辉强调,各公共文化设施和基层文体中心要进一步提高思想认识,举一反三,切实落实主体责任,严格对照点位创建标准逐条落实整改,要确保公共文化设施和基层文体中心高标准做好国检准备。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049