当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文广旅局召开创文指挥部工作会议

信息来源:组织人事处 王莉 发布时间:2020-09-18 11:06 浏览次数:

9月15日下午,市文广旅局召开了局创文指挥部工作会议,深入学习贯彻市委市政府关于创文工作的最新部署要求,对全系统创文工作进行再动员、再部署,推动全系统创文工作全速冲刺,全力做好各项迎检工作。

微信图片_20200917104128.jpg

局创文指挥部副总指挥、办公室主任葛成立首先对全系统近期创文督查存在问题情况进行了通报,对近期创文工作进行详细部署。葛成立指出,要严格对照最新测评标准开展创文点位建设工作,进一步提升工作精度,进一步提升宣传密度,以最佳状态迎接创文国家测评。

会上,执法支队、图书馆、博物馆、艺术学校、文化馆、民俗博物馆,以及局市场管理处、公共服务处、资源开发处,就最后阶段的创文工作一一作表态发言,纷纷表示要以求真务实的工作作风和志在必得的坚定信心,圆满完成创建任务,确保各自管理的点位不失分、得满分。

微信图片_20200917104133.jpg

最后,市文广旅局党委书记、局长、局创文指挥部总指挥晏辉指出,当前已经是全国文明城市创建工作的最后冲刺阶段,也是最关键的时刻,全局上下要把创文作为首要任务,以决战决胜的姿态、志在必得的信心,坚决落实好创文的各项工作任务。他要求:一是要以最好的精神状态迎接检查。严格按照测评标准,落实创文临检工作,以饱满的工作热情,全身心地投入到创建工作中去;二是要以最好的工作体系迎接检查。要做到责任体系进一步明确,把责任落实到人、具体到点,确保人人头上有责任;三是要以最实的工作作风迎接检查。杜绝任何形式主义,反对弄虚作假等行为,随时做好迎接检查的准备;四是要以最强的工作保障迎接检查。各机关处室和基层单位发现问题要积极协调配合,要对敷衍了事、失职渎职、影响创建大局的部门和个人进行精准问责,必要时采取组织措施。

局领导班子成员、机关处室负责人及直属单位主要领导参加了会议。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049