当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文广旅局暗访督查A级旅游景区创文工作

信息来源:资源开发处 发布时间:2020-08-25 17:47 浏览次数:

8月24日下午,市文广旅局局长晏辉带领资源开发处、办公室相关人员一行先后对云龙涧原生态景区、宿城船山飞瀑景区文明城市创建工作开展暗访督查。

微信图片_20200825150216.jpg

晏辉一行先后来到云龙涧原生态景区和宿城船山飞瀑景区等实地考察点位,重点对创文氛围营造、环境卫生、公共设施、志愿服务、文明劝导等进行检查。每到一个景区,现场察看游客中心、检票口、旅游厕所、母婴室、志愿者服务站等服务设施和人员配备是否到位,环境卫生是否干净整洁等。

微信图片_20200825150230.jpg

根据现场检查情况来看,各景区已按照相关点位创建要求开展了大量工作,公益宣传牌数量充足,环境卫生较好,创文氛围显著增强。在检查中,就现场发现的云龙涧景区主入口环境脏乱、卫生死角、店铺无序经营等问题现场反馈给景区负责人。同时要求云龙涧和船山飞瀑两个景区加快入口处在建工程项目的进度,力争本月底前全部完工。

晏辉强调,各景区要进一步提高思想站位,切实落实主体责任,严格对照点位创建标准逐条抓紧落实整改;要进一步加大工作推进力度,全面推进景区各项创建工作达标,为连云港市文明城市创建贡献力量。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049