当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

我市召开2020第十二届中国连云港文化产品博览会政府协调会

信息来源:产业发展处 发布时间:2020-09-21 10:32 浏览次数:

为办好第十二届中国连云港文化产品博览会,9月18日下午,市政府办组织召开了文博会工作推进协调会,会议由市文广旅局局长晏辉主持,市政府副秘书长孙志伟出席会议并讲话。文博会各相关责任单位分管领导参加会议。

微信图片_20200921153800.jpg

市文广旅局汇报了本届文博会总体方案和筹备情况,并对围绕安全保障、后勤服务、宣传推广等任务进行了分工。各相关责任单位分管领导对本届文博会的疫情防控、消防安全、市场监管等具体工作分别提出了许多建设性意见和建议。

孙志伟在听取了各单位意见和建议后,对如何办好本届文博会提出相关要求。他指出,一要做好疫情防控和安全维稳。安全责任重于泰山,面对疫情冲击,要筑牢“防疫墙”是重中之重,各部门要高度重视,密切配合,做好疫情防控保障工作。公安、应急、城管等部门要制定切实有效的安保方案,务必确保文博会期间的社会稳定和环境安全。二要强化统筹协调。各单位各部门要坚决克服麻痹大意思想和惯性思维,以更高的标准、更实的举措,严谨细致做好最后冲刺阶段的各项工作,努力把本届文博会筹备好、组织好,办得更具特色、更有成效。三要加强宣传推广。本届文博会要突出展会特色,营造良好宣传氛围,充分展示我市文化改革成果和发展前景,宣传我市深厚的文化底蕴和丰富的文化资源。本届文博会一定要办出特色,办出成效,为广大市民和游客送上丰盛的文旅大餐,进一步打造“大圣故里 西游胜境”——神奇浪漫之都”连云港的城市旅游形象。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049