当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文化馆召开提升改建工程验收工作现场会

信息来源:市文化馆 来一麟 发布时间:2020-05-09 17:41 浏览次数:

5月8日上午,市文化馆提升改建工程验收工作现场会在市文化馆一楼召开。工程建设、设计、施工、监理单位负责人和市审图中心、消防部门专家参加会议,市文广旅局副局长葛成立出席。


参会人员首先对市文化馆提升改建设施进行了现场勘查。在随后的现场会上,参会专家重点对消防设施等存在的问题提出意见并给予整改建议。各方对照设计和竣工图纸,就推进工程整改和后续报备工作进行了商谈,明确了具体验收工作步骤和实施方案。

葛成立强调指出文化馆要认真研究落实专家组整改意见,各方进一步加强协作,加快推进工程收尾工作,早日完成验收,为尽快全面开放工作做好准备。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049