当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文广旅局与农行连云港分行签署战略合作协议

信息来源:资源开发处 办公室 发布时间:2020-11-05 21:19 浏览次数:

11月5日,市文广旅局与农行连云港分行签署金融支持文化和旅游发展战略合作协议。根据协议,农行连云港分行计划在未来5年内提供50亿元意向性信用额度贷款,专门用于支持全市文化旅游产业建设和发展,全面助力连云港建设“一带一路”的国际旅游门户和国内知名的旅游目的地。

微信图片_20201105221654.jpg

市文广旅局党委书记、局长晏辉,农行连云港分行党委书记、行长葛儒出席签约仪式并致辞。市文广旅局党委委员、副局长葛成立、王兴化,农行连云港分行党委副书记、副行长吕茂春,农行连云港分行党委委员、纪委书记葛鸿冰参加签约仪式并签约。

晏辉表示,金融是经济运行的“血脉”,是现代经济的核心,也是文化和旅游生产力发展的强大助推器。农行连云港分行具有很强的金融实力、优质的金融服务和创新的金融产品设计能力。此次市文广旅局与农行连云港分行签订战略合作协议,双方通过建立文旅重点项目库、综合授信、融资服务等方面合作,强强联手,优势互补,建立更充分、更有效的产融对接机制,共同搭建金融助力文化旅游发展的新平台,推动服务文化旅游产业与金融合作的新模式,打造文化旅游消费便捷的新通道,为连云港市文化旅游深度融合发展提供新引擎、注入新动能。

微信图片_20201105221658.jpg

葛儒表示,连云港历史文化深厚,旅游资源丰富,发展潜力巨大。近年来,农行连云港分行非常重视对连云港文化旅游业发展方面的支持,先后给予灌云伊甸园、海上云台山、渔湾景区等文旅项目累计授信近10亿元。此次双方签署战略合作签约协议,只是开启全面合作的新起点,未来将进一步完善金融产品,加快金融创新,为连云港文化旅游业发展再上新台阶贡献农行智慧和力量。

王兴化、吕茂春分别代表市文广旅局、农行连云港分行签署战略合作协议。市文化旅游发展集团有限公司、海州湾发展集团有限公司、赣榆旅游发展有限公司、东海文化旅游发展集团有限公司分别与农行苍梧、连云、赣榆和东海支行签署合作协议。此外,葛成立、葛鸿冰分别代表市文广旅局、农行连云港分行签署党建共建合作协议。

微信图片_20201105221702.jpg

在座谈中,农行连云港分行介绍了农行支持文化旅游的政策措施以及智慧旅游产品,双方就有关政策进行了交流。市文广旅局办公室、产业处、资源处、组织处等相关负责人,农行连云港分行办公室、人力资源部、公司业务部、机构业务部等相关负责人参加了签约活动。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049