当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文广旅局召开党委中心组学习(扩大)会

信息来源:组织人事处 王莉 发布时间:2020-09-01 21:44 浏览次数:

8月31日下午,市文广旅局组织召开党委中心组学习(扩大)会。市文广旅局党委书记、局长晏辉主持并讲话。局党委委员出席会议,副局长柏银枝、贺善铁、颜金娥、毛志峰作交流发言。系统内所有其他市管干部、机关各处室负责人列席会议参加学习。

IMG_20200831_172838.jpg

会上,晏辉从深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握《中国共产党宣传工作条例》主要内容,对《条例》的框架结构、基本精神和具体规定进行了串讲领学。贺善铁、颜金娥围绕学习《中国共产党宣传工作条例》作重点交流发言。

副局长王兴化领学了《习近平谈治国理政》第三卷的第一篇《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的主要内容。柏银枝、毛志峰围绕学习《习近平谈治国理政》第三卷相关内容作重点交流发言。

会议指出,各级党组织要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,开展多形式、分层次的学习培训,抓好宣传解读和任务推进,进一步加强党对宣传工作的全面领导,确保党中央关于宣传工作的重大决策部署落到实处,切实推动宣传思想工作真正实起来、强起来。

《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对全系统上下增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有十分重要的意义。会议强调,要把《习近平谈治国理政》第三卷作为案头卷和必读书,按照中央、省市委通知要求,以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断开创我市文化广电和旅游工作的新局面,奋力夺取“高质发展、后发先至”新胜利。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049