当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文广旅局局长晏辉督查春节前文旅市场

信息来源:市场管理处 发布时间:2021-02-11 17:49 浏览次数:

为进一步规范全市文旅市场经营秩序,切实做好春节期间文旅场所疫情防控和安全生产工作,2月9日,市文广旅局局长晏辉赴市图书馆、魅力量贩KTV、点点网吧等文旅经营场所督查疫情防控和安全生产落实情况。

微信图片_20210210113153.jpg

晏辉督查了各文旅场所疫情防控措施是否完善、疏散通道和安全出口是否畅通、是否有相关的经营许可证、消防设施器材是否齐全等情况,对督查发现的灭火器被遮挡、微型消防站未及时登记检查记录等问题,当场给予指正整改。

微信图片_20210210113150.jpg

晏辉强调,一是精准做好疫情防控。要按照各类文旅场所疫情防控指南要求,切实做好场所的通风换气、清洁消毒和客流管控等工作,落实落细各项疫情防控措施。 二是落实好安全主体责任。要进一步提升安全生产主体责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,抓好抓细日常自查排查、安全隐患的整改落实。三是强化值班值守工作。要严格执行在岗在位值班制度,畅通信息渠道,遇有发生事故或重要紧急情况,立即报告并启动应急预案,确保第一时间响应、第一时间应对、第一时间解决。

春节假日期间,市文广旅局还将持续开展文化旅游市场疫情防控、安全生产和市场整治常态化检查,确保全市春节文化旅游市场安全、繁荣、平稳、有序。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049