当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

市文广旅局召开迎接国家卫生城市复审部署会

信息来源:组织人事处 王莉 发布时间:2021-03-27 09:59 浏览次数:

2021年是我市获得“国家卫生城市”命名后的第一次复审。为进一步巩固提升国家卫生城市水平,夯实健康连云港建设基础,确保高分通过国家卫生城市复审。3月25日下午,市文广旅局召开迎接国家卫生城市复审部署会,市文广旅局党委书记、局长晏辉主持会议。

ec042f86c801c3d08984e3e36acd3f7.jpg

会上,副局长朱其远首先从工作步骤、主要任务等方面对《连云港市国家卫生城市复审实施方案》进行了解读。

78ccb7d4ad12cb4de6d9cd0c06d90d0.jpg

晏辉传达了3月25日全市国家卫生城市复审部署会上的讲话精神,会议指出:一是思想上再强化再提升。要提高思想站位,克服麻痹心态,高度重视国家卫生城市复审工作,确保高质量、高标准通过复审。二是推进工作各方面再细化。现在开始要进入高标准战时状态,充分展现创卫优等生风采,以过硬的成效通过复检;要坚持问题导向,狠抓责任落实,精准抓好短板,提高整改效率。三是组织上再加强。要抬高工作标杆,严格按照实施方案,对照复审时间和主要任务开展创卫工作,掌握标准、吃透要求,做到不留盲点,补齐短板。

针对创卫工作,晏辉要求:各责任处室、责任单位要主动扛起主体责任,把属地管理的职责承担好、落实好,把责任落实到人、具体到点,当好创建主力军,凝聚起强大合力。

局领导、机关处室负责人及直属各单位主要领导参加会议。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049