当前位置: 首页> 新闻中心> 热点要闻

省文旅厅对我市人均接受文化场馆服务次数开展实地核查调研

信息来源:办公室 发布时间:2020-11-30 22:39 浏览次数:

11月24日至26日,省文旅厅调研组一行5人对我市灌南县、海州区、赣榆区2020年度1至9月份人均接受文化场馆服务次数指标数据进行实地核查调研。

微信图片_20201130223142.jpg

此次核查调研内容主要包括各县区五类文化场馆,包括公共图书馆、文化馆(站)、艺术表演场馆、博物馆和美术馆的服务人次,重点突出文化馆(站)文艺活动观众人次。

调研组一行现场听取调研县(区)的工作汇报,查阅图书馆、文化馆、博物馆和乡镇文化站所开展文化服务活动的档案资料、现场照片及历史台账,对有关数据进行现地复核。调研组充分肯定了各县区数据统计工作,并提出要进一步提高数据来源的精准度,加强数据统计全过程管理,规范细化台账资料,切实不断提升各文化场馆各类活动的服务水平。

下一步,市文广旅局将以此次调研为契机,进一步加大基础文化设施建设力度,深入实施“十百千”示范工程,拓宽图书馆、文化馆等公共文化场馆服务内涵,将公共文化服务触角向基层延伸,着力提升人均文化场馆服务次数,不断增强人民群众的幸福感、获得感。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049