当前位置: 首页> > 活动预告

为读者推荐9本时间管理书籍——连图·樊登线上读书会开始报名啦

信息来源:市图书馆 发布时间:2020-05-28 17:44 浏览次数:

一天总共24小时,怎样在有限的时间内,生成无限的价值呢?就在于效率。

孩子自小学会与时间做朋友,时间自由度上感受更好,学业与生活也能平衡得更好。本次线上读书会将推荐6本适合孩子看的时间管理书籍。

时间对每个人都是公平的,但是效率决定了人与人之间的差距。有没有什么解决效率的灵丹妙药,有没有什么方法能够帮助我们更好地管理时间呢?本次线上读书会将为成年人推荐3本简单易行的时间管理工具书。

活动名称:连图·樊登线上读书会——为读者推荐9本时间管理书籍

活动时间:5月29日上午10:00(文字+图片分享,可回看)

活动地点:微信群

适合人群:拖延症、完美主义者、忙一天未见成效者、5岁以上爱学习的伙伴

你将获得:解决时间困局的工具书单、书籍内容及阅读体验、书籍阅读、收听途径

报名方式:联系工作人员微信kittycoco2014,或者直接扫码入群

微信图片_20200526093129.png

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049