当前位置: 首页> > 活动预告

短视频时代:连图·苍梧讲坛邀您玩转抖音!

信息来源:市图书馆 发布时间:2020-07-15 18:11 浏览次数:

抖音短视频火遍全球,作为新发展起来的网络媒体备受大众欢迎和认可,抖音的魅力和影响力也备受瞩目。但刚接触抖音的小伙伴一定有很多疑问,为什么玩了很长时间的抖音,花了很多心血,热门却依然与我无缘?为什么别人可以上热门我却不行?其实只要get到方法和小窍门,加以运用,上热门,很轻松!

为进一步推动文旅融合发展,让广大市民用抖音记录美好生活,本期连图·苍梧讲坛特邀逆光传媒创始人、巨量引擎(抖音、今日头条)连云港地区合作伙伴张奎亮老师,与广大读者分享自己运营抖音的经验与技巧,教你如何玩转抖音,送你上热门!

嘉宾简介

张奎亮,逆光传媒创始人、巨量引擎(抖音、今日头条)连云港地区合作伙伴、连云港影视艺术家协会副会长、连云港文化产业协会副会长、连云港十大新锐青年企业家。

活动详情

活动时间:7月18日 15:00-16:00

活动地点:市图书馆二楼多功能厅

咨询电话:0518-85891810

报名方式:扫描下方二维码即可报名

9c4ef70cd0eeda8fb9b3de485e3cab8b.png

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049