当前位置: 首页> > 活动预告

戏曲快闪直播丨“五一” 国粹非遗 唱响海州 一起来围观!

信息来源:市文化广电新闻出版局 发布时间:2020-04-29 17:49 浏览次数:

 

    为了打造网红城市,激活夜游经济,拟于五一假期在民主路老街、盐河巷举办戏曲快闪活动。民主路老街、盐河巷蕴含着丰富的历史人文价值,具有独特的街区风貌,是城市的精神文化内核。国家级非遗保护项目淮海戏、海州五大宫调是连云港市国家级非物质文化遗产项目,历久弥新,弥足珍贵,是港城独具魅力的文化基因。以“国粹非遗唱响海州”为主题,通过兴办戏曲快闪活动,组织淮海戏、海州五大宫调快闪,让市民和游客走进老街,近距离感受城市静态和活态文化遗产,体验港城人文魅力,并激活老街夜游经济。

 

      主办:连云港市文化广电和旅游局、海州区人民政府

      承办:连云港市演艺集团、海州区文化和旅游局、海州区商业街区发展中心

      演出:连云港市淮海剧团

      2020年5日1日—3日晚上18:00-21:00

      

 

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049