当前位置: 首页> > 活动预告

【连图·樊登读书会】《高效能人士的七个习惯》邀您一起来读

信息来源:市图书馆 发布时间:2020-06-19 17:19 浏览次数:

一、推荐语

天地之大,愈衬得人如蝼蚁,踽踽独行数十年,仓皇期间。有限的生命,如何装下诸多丰盛的理想?从为自己的每一个选择负责开始,这本书将循序渐进地教你掌握自己的人生。

图片1.png

二、作者简介

图片2.png

史蒂芬·柯维(Stephen R. Covey)

美国著名管理学大师,入选美《时代周刊》“影响美国历史进程的25位人物之一”,是美国家喻户晓的启蒙家。

柯维在领导理论,家庭与人际关系,个人管理等领域久负盛名。在美国乃至全世界,其思想成就,绝不亚于杰克·韦尔奇、卡内基、巴菲特、德鲁克中的任何一位。

三、本书内容

(一)七个习惯概述

1.这七个习惯是什么?

2.七个习惯之间的关系

3.两个相关概念

(二)七个习惯分述

1.积极主动

2.以终为始

3.要事第一

4.双赢思维

5.知彼解己

6.统合综效

7.不断更新

下面的思维导图中,将为您详细呈现本书中的精彩内容,以便于您预习、收听视频、复习中人的习惯就像电脑的自动执行程序,总以条件反射的速度来解决一个个似曾相识的事件,所以我们说习惯重要,是指它总是先于思考就开始行动了。

如果要我们举例,好习惯是数不尽的,而可以为我们的人生指点光亮的习惯却不多,就如金字塔形的人员结构。那些塔顶的人们,积极、高效、友善、自律,着实令人叹服。想要像他们一样,先从这七个他们共有的习惯学起来吧。

四、活动详情:

1、时间:6月21日(星期日)14:30—16:30

2、地点:市图书馆二楼醉雅轩生活美学馆

3、活动流程

书友签到、樊登老师讲解《高效能人士的七个习惯》、现场答疑

4、报名电话:17834927431(微信同号)

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049