当前位置: 首页> > 活动预告

连云港市第四届戏剧节精彩预告:“艺动青春”小戏专场即将走进校园 浓情上演

信息来源:艺术处 发布时间:2020-10-27 14:40 浏览次数:

10月28日16:00,“艺动青春”小戏专场将走进校园,与海州高级中学的师生们来一场艺术之约。

艺动青春.jpg

淮海戏是我市特有的地方剧种,凭借其独特的唱腔魅力,故有“拉魂腔”之称,同时也拥有最广泛的戏迷票友。“艺动青春”小戏专场演出共包括《失子惊疯》《催租》《廉锦枫》《十八相送》《骂鸡》《恶媳善变》等6件风格迥异、特点鲜明的淮海小戏,本场小戏专场演出由连云港市淮海剧团优秀青年演员精心表演,具有很高的艺术水准和专业性,同时,也是戏曲进校园的一次实践,一次展示。

本届戏剧节优秀剧目展演将从10月5日一直持续到11月17日,12场风格迥异的戏剧专场在全市各大文化场馆轮番上演,连云港筋斗云线上直播平台同步现场直播,让广大戏迷足不出户也能欣赏精彩的戏曲,敬请关注。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049