当前位置: 首页> > 活动预告

@全国医务工作者,疫情结束,欢迎来东海度假!

信息来源:东海县 发布时间:2020-02-20 10:24 浏览次数:

疫情面前,全国广大医务人员义无反顾,勇敢逆行,他们是最美逆行者。近日,东海县3家旅游景区面向全国医务人员推出了免费游览等优惠政策,为逆行者加油助力,向逆行者致敬,向战斗在一线的全国医务工作者表示慰问并发出诚挚邀约。


青松岭森林公园

一、免票时间:自景区恢复运营之日起至2020年12月31日

二、免票对象:全国医务工作者

三、参与方式:前往游客中心购票处出示医护人员资格证即可

四、英雄接待:连云港市所有出征援鄂的医护人员免费提供3天2晚的疗休养服务。疗休养服务期间:包含温泉酒店住宿2晚,有机养生自助早餐2次,有机养生正餐5次,户外养生活动(包含卡丁车、滑草、射箭、枪林弹雨),温泉无限次(凭相关援鄂证明到景区领取)。

五、咨询热线:400-6979-123

青松岭森林公园是江苏省五星级乡村旅游区、全国农业旅游示范点、国家3A级旅游景区。核心区占地面积3000余亩,分为温泉疗养区、采摘区、帐篷区、垂钓烧烤区、绿色种植区、特种养殖区、商务会议培训中心等,可以温泉疗养、房车旅游、帐篷野营、吊床休闲、野餐烧烤、拓展训练等,是无污染的“天然氧吧”。


帕蒂亚葡萄庄园(都市四季果园)

一、免票时间:自景区恢复运营之日起至2020年12月31日

二、免票对象:全国医务工作者

三、免票范围:江苏葡之源农业发展有限公司旗下帕蒂亚葡萄庄园和都市四季果园

四、特殊回馈政策:

1.全国医务工作者免门票,葡之源农业旗下(帕蒂亚葡萄庄园和都市四季果园)所有产品享受八折优惠。

2.连云港援鄂人员免门票,葡之源农业旗下(帕蒂亚葡萄庄园和都市四季果园)所有产品享八折优惠,免费领取1份时令水果精品礼盒+帕蒂亚红酒礼盒+葡萄干菊花茶礼盒。

五、参与方式:请医务工作者入园时主动出示相关证件。

六、咨询热线:0518-87781717

帕蒂亚葡萄庄园是江苏省四星级乡村旅游区。建有精品葡萄采摘区、爱情长廊、儿童牧场、生态餐厅、冲锋靶场、儿童乐园等。有葡萄酒、葡萄干和菊花茶等相关衍生品,葡萄采摘期从5月中旬开始到10月下旬,品种有“夏黑”、“阳光玫瑰”等20多个品种。


御园景区

一、免票时间:自景区恢复运营之日起至2020年12月31日

二、免票对象:全国医务工作者

三、免票项目

1、东海御园景区免费入园

2、来佛寺免费入园

3、摩天轮免费畅玩

四、咨询热线:0518-87896888

御园景区是国家3A级旅游景区。整个园区森林覆盖率高达70%,是休闲观光、拓展培训、体育竞技等多种健身项目为一体的综合服务场所。区内有摩天轮、海盗船、七彩滑道、体能乐园、水上自行车等游乐设施,还有卡丁车赛道、山地自行车赛道、真人CS、拓展攀岩、房车露营地、铁人三项基地等项目。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049