当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌云县文广旅局传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

信息来源:灌云县 夏兴开 发布时间:2020-11-11 18:32 浏览次数:

11月9日上午,灌云县文广旅局召开传达学习贯彻党的十九届五中全会精神专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。局党委书记、局长马兆同主持会议,并就抓好学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行了安排部署。

79840eba-190c-46d7-b44b-f4d1adf4ac29.jpg

会议强调,文广旅系统全体干部职工要提高政治站位,自觉把学习宣传和贯彻落实好五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,要结合文广旅工作实际,在全局范围内迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,要通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049