当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

海州区图书馆成功举办“我是小小石曼卿” 古诗词朗诵大赛

信息来源:海州区 发布时间:2020-07-28 10:20 浏览次数:

近日,“我是小小石曼卿”古诗词朗诵大赛颁奖仪式在海州区图书馆大厅隆重举行,近100名获奖选手和家长在喜庆的颁奖仪式中,共同见证这激动而难忘的时刻。

1.jpg

为弘扬中华优秀文化,引导小读者们理解中华优秀传统文化,特别是通过学习和积累古诗词,走进经典,感受经典,进而感悟中华传统文化的精髓和魅力,增强民族自豪感,海州区文化体育和旅游局主办、海州区图书馆承办了“我是小小石曼卿”古诗词朗诵大赛。比赛历时一个半月,近200名小读者踊跃参赛,倾情演绎。

经过专家组的严格公正评审,共评出少儿组一等奖8名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖若干。幼儿组一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,优秀奖若干。组委会为获奖者颁发荣誉证书的同时,还通过赠送书籍的方式,在孩子们的心灵深处根植“书香童年、悦读人生”的美好种子。

本次大赛的成功举办,不仅给小读者们提供了一个了解和感受传统经典文化的平台,同时引领更多的人参与到古诗词的学习和传承中,有力弘扬了中华优秀传统文化。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049