连云区临海社区举办"不忘初心 牢记使命"庆祝新中国成立70周年文艺演出

信息来源:连云区 陶文敏 发布日期:2019-09-27 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,9月26日下午连云区连云街道临海社区在连云老街七一广场举办"不忘初心、牢记使命"庆祝新中国成立70周年文艺演出暨优秀志愿者颁奖典礼活动。伴着气势恢宏的鼓舞《中华情》,活动正式拉开序幕。


整场活动由开放式组织生活、文艺演出、优秀志愿者颁奖三个篇章组成,幼儿舞蹈《我从延河来》引人入胜、独唱《我爱你中国》催人奋进;表演唱《绣红旗》令人耳目一新;旗袍秀《在海一方》吸人眼球;大合唱《歌唱祖国》醇厚悠扬。在12个节目、80分钟的活动里,包含了初心分享、歌舞、独唱、表演唱、旗袍秀等多种演出形式,尤其是邀请辖区100周岁的老党员蔡华为现场年轻党员分享自己的党员历程,更是赢得现场观众的阵阵掌声。 

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”最后在熟悉的旋律声中,现场观众全体起立,齐唱《歌唱祖国》,把文艺演出推向了高潮,表达了连云儿女不忘初心、牢记使命,担当作为、激情奋进,共祝祖国的明天更美好。