当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌云县文广旅局组织开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”教育实践活动

信息来源:灌云县 夏兴开 发布时间:2021-04-02 10:42 浏览次数:

清明时节,怀思悠远。为深入推进全县文广旅系统党史学习教育走深走实,4月1日,灌云县文广旅局开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”教育实践活动,全系统党员干部怀着无比崇敬的心情,前往灌云县烈士陵园,致敬缅怀革命先烈。

IMG_6445调整.jpg

在革命烈士纪念碑前,全体党员干部奏唱国歌,向人民英雄深深鞠躬、敬献花圈,并重温了入党誓词,以此来缅怀革命先烈的丰功伟绩,也表达了全体党员干部继承先烈遗志、发扬革命传统、努力做好本职工作的决心和信心。

党委书记、局长马兆同宣读祭文,号召全系统党员干部要不断巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入开展党史学习教育。进一步坚定信念,始终做到心中有党;树牢宗旨,始终做到心中有民;勇挑重担,始终做到心中有责;永葆本色,始终做到心中有戒。坚决做到“学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行”。

随后,全体党员干部到烈士史迹陈列室进行了参观,了解革命烈士可歌可泣的的英雄事迹。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049