当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

连云区临海社区举办“同创文明城 共享金秋月”中秋音乐会活动

信息来源:连云区 陶文敏 发布时间:2019-09-10 19:01 浏览次数:

9月9日,连云区连云街道临海社区在连云老街七一广场举行“同创文明城 共享金秋月”中秋音乐会活动。活动中,民乐合奏《歌唱祖国》《没有共产党就没有新中国》、男女声二重唱《共筑中国梦》、歌伴舞《毛主席的战士最听党的话》等曲目赢得现场观众的阵阵掌声……


“我们希望用音乐会的形式,让居民们感受中秋佳节的喜庆祥和氛围,让平时极少有机会走进剧场欣赏音乐会的居民们也能在家门口欣赏到动听的音乐”连云老街艺术团团长刘云说。


此次活动的开展,给辖区居民带来不一样的文化感受,调动了社会各界广泛参与文明城市创建,提高了居民素质和社会文明程度,开创了辖区讲文明、树新风,和谐发展的新局面。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049