省政府督查组督查东海县文化市场综合行政执法改革落实情况

信息来源:东海县 发布日期:2019-11-04 浏览次数:

日前,省司法厅副厅长石为斌率队来到东海县,督查当地文化市场综合行政执法改革落实情况,副县长章荣刚陪同。


近年来,东海县全面推进政务"一张网"建设和双公示数据归集工作。全年上传政务服务一张网网上办件250余件,其中办理行政审批许可新办件73件,上传连云港市行政许可和行政处罚信用信息双公示系统办件数据70余件。全年共办结各类文化市场行政处罚案件76件,其中文化类案件54件、新闻出版类案件10件、旅游领域案件12件,旅游市场的案件办理情况受到省文化厅的表扬。


座谈会上,督查组认真听取了该县文化市场综合行政执法改革落实情况工作汇报,查看了该县文化市场综合执法改革实施方案、领导小组成立文件等有关材料后,对该县的文化市场综合行政执法改革落实情况给予了充分的肯定,并就该县文化市场综合行政执法改革相关工作,提出了相关的意见和建议。