当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌云县第二届青少年文化艺术节闭幕

信息来源:灌云县 发布时间:2019-08-09 20:00 浏览次数:

8月7日晚,灌云县第二届青少年文化艺术节闭幕式暨“七彩夏日、梦想启航”广场嘉年华活动在县文体广场举行。县委常委、宣传部部长马兆素及相关部门负责人参加活动。

马兆素指出,本次活动既是对灌云县青少年美育教育的一次大检阅,更是落实未成年人思想道德建设“七彩夏日”活动要求的一次大实践。就更好地把广场嘉年华活动办出特色,办出水平,马兆素希望各责任单位能够统一思想、提高认识,精心组织、注重实效,注重创新、打造品牌,带领广大青少年享受快乐、感受艺术魅力,展现新时代青少年健康阳光、向善向上、敢于追梦、奋发有为的崭新风貌。

据悉,本次活动历时一个多月,全县共有60多家单位、150多个节目、近2000名青少年参加了展演活动。经过专家评审选出的优秀指导老师、优秀组织单位接受了表彰。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049