当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

开发区开展国庆前文旅市场专项检查

信息来源:开发区 发布时间:2019-09-30 17:29 浏览次数:

为贯彻落实“防风险保平安迎大庆”专项行动要求,切实做好开发区“国庆”假期文化和旅游市场安全生产和秩序整治工作,营造新中国成立70周年良好的文化旅游市场环境,9月29日下午,开发区社会事业局联合市文化市场综合执法支队开展专项检查。


在AAA级景区云龙涧,检查组听取了景区现场负责人假日期间安全巡查、带班值班等情况的汇报,察看了安全工作相关台账资料,重点检查食品安全、消防安全、防护设施等情况;在天语网吧,检查组重点察看了消防通道、消防器材、用电管理等情况,并核对实名登记情况,要求经营业主严禁未成年人进入;在国泰旅行社,检查组听取了旅行社负责人关于国庆期间旅游组团出行、包车、团餐及文明旅游出行等情况的汇报,要求旅行社进一步加强规范管理、安全管理。

此次检查,检查组要求各单位重视检查出的问题,能改即改,不能立刻整改的要制定迅速、合理的整改计划;在两节期间,要做好自查自检工作,落实值班制度,全面预防可能存在的安全隐患,为游客营造一个安全舒适、文明有序的文化旅游市场环境。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049