乐享黄金周,65万游客逛晶都

信息来源:东海县 张慧欣 发布日期:2019-10-09 浏览次数:

“十一”国庆黄金周期间,东海县各涉旅单位以高质发展为目标,提前谋划、周密部署、协调联动、精心组织,各景区游人如织。累计接待游客65.82万人次,同比增长17.6%;实现旅游综合收入2.63亿元,同比增长15.1%。



为热烈庆祝新中国成立70周年,东海各景区进行了精心的布置,营造出浓厚的国庆氛围,丰富多彩的文旅活动极大地提升了游客的满足感。西双湖景区举办了“五星红旗飘起来”活动,为景区游客赠送4000面红旗,引导游客参与爱国主义教育活动,激发人民的爱国热情,让红旗飘扬在景区的各个角落。西双湖茶楼举办了民俗文化演艺活动,京剧、淮海锣鼓、吕剧、二胡……各种精彩的民俗文化表演吸引游客参观,台上老艺术家演的精彩,台下叫好声连连,七天假期,这里每天都有不同的民俗文化演出。在中国东海水晶城举办的庆祝新中国成立70周年文艺演出,现场人潮涌动,给游客带来一场视觉盛宴。在水晶文化旅游区,举行了致敬七十载——品牌车展活动,设置64个展位,奔驰、宝马、大众、斯巴鲁、JEEP、福特、丰田等20个品牌参展。温泉旅游度假区举办的温泉沐浴文化节康养美食周,各种美食汇聚东海温泉,各国各地区特色美食供游客享用和体验。森林温泉的滑翔机飞行体验,给游客带来新奇感受。御园景区的爱国军事展以丰富的军事航空航天科普素材,给游客带来一次视觉的饕餮盛宴。



国庆期间,东海各景区还举行“迎国庆讲文明树新风志愿活动”,开展文明旅游志愿服务活动,进行卫生清扫、车辆引导、旅游咨询等服务。

为提高服务质量,保障游客安全,国庆前夕,东海县文广旅局联合相关单位对全县涉旅单位进行了安全生产检查,国庆假日期间,全县文旅市场安全稳定。