连云区西墅村举办庆国庆·第四届渔民文化节文艺演出

信息来源:连云区 孙晨曦 发布日期:2019-09-30 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月27日晚,连云区西墅村举办庆祝新中国成立70周年暨西墅村第四届渔民文化节文艺演出,同时对2019年度文明家庭、好婆婆、好媳妇进行表彰。晚会以西墅村党员代表气势磅礴的大合唱《歌唱祖国》《我和我的祖国》拉开序幕。


晚会由文艺演出和表彰仪式两个环节组成,舞蹈《红梅赞》婀娜多姿,幼儿园篮球操活力四射,配乐朗诵《翻天覆地70年》声情并茂,魔术表演精彩非常,大合唱《东方红》震撼人心。在16个节目、90分钟的活动里,包含了舞蹈、篮球操、独唱、魔术、配乐朗诵、合唱等丰富多彩的表演形式,得到观众的高度赞扬,现场气氛热烈,掌声雷动。

“今天是你的生日,我的中国。清晨我放飞一群白鸽。”最后,全体观众齐声合唱《今天是你的生日》,共同祝愿祖国70岁生日快乐,将晚会气氛推向高潮。本次活动展现了西墅村民浓浓的爱国情,表达了对祖国生日的美好祝福。