海州区“歌唱祖国”大型文艺演出精彩上演

信息来源:海州区 孙瑞 发布日期:2019-09-26 浏览次数:

9月25日下午,由海州区商务局、海州区商业街区发展中心、连云港电视台新闻综合频道主办,连云港市生态环境局、海州区文化体育和旅游局、海州区路南街道党工委等承办的“歌唱祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年暨连云港电视台新闻主播走进陇海步行街大型文艺演出在海州区陇海步行中街的广场举行。

本次文艺演出共12个节目,节目类型丰富多样。舞蹈《点赞新时代》点燃了本次活动的热情,步行街的行人和商户用自己的方式为表达了对新中国成立70周年的喜悦与对祖国母亲的赞美,文化馆选送的舞蹈《我的祖国》掀起了整场活动的高潮;原创诗朗诵《山海同歌 逐梦中国》激起了每个人心中浓浓的爱国之心,观众们不约而同地举起现场发放的小国旗,为节目喝彩,祝福我们伟大的祖国;孩子们的合诵《祖国啊我的祖国》慷慨激昂,振奋人心,犹如天籁之音缓缓深入人心,祖国未来的花朵表达出自己对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

本次文艺演出,增加了海州区商业街各商户们的凝聚力和向心力,展现了各家的组织能力,使商户们的精神风貌得到了很好的改善,艺术才能充分地体现出来。在场的每一个人都把美好祝福献给伟大的祖国,共同祝愿她永远坚强,永远蓬勃永远年轻,永远快乐!