当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

519中国旅游日:东海线上推介线下优惠

信息来源:东海县 张慧鑫 发布时间:2020-05-19 15:23 浏览次数:

2020年5月19日,这是第十个中国旅游日,也是疫情后第一个中国旅游日。东海旅游在精准落实疫情防控常态化的前提下积极推行线上推介活动和线下优惠活动,有效推动了旅游业的进一步发展。


县长直播。5月18日,东海县委副书记、县长张其兵做起了网络主播,推介东海特色旅游产品。东海七个国家地理标志保护产品:东海水晶、双店鲜切花、黄川草莓、石梁河葡萄、东海西红柿、东海大米、东海老淮猪肉亮相本次网络购物直播活动,向广大网友积极展示了幸福东海的无限魅力。张其兵表示:东海县气候适宜,物产丰富,欢迎广大朋友看东海,品东海,游东海。常来东海,福如东海。


集赞有礼。中国东海水晶城、温泉旅游度假区联合推出朋友圈集赞有礼活动,在朋友圈发布“中国温泉之乡,欢迎您的到来!”或“世界水晶之都,魅力晶彩小镇中国东海水晶城,欢迎您的到来!”,配合相关图片,集赞达到要求数字即可在519中国旅游日当天领取奖品。也可通过自媒体平台拍摄小视频点赞领取好礼,宣传视频要求积极向上体现东海水晶城或温泉特色,观看量和爱心达到指定数量即可领取礼品。礼品是东海特色旅游商品:西施煎饼、温泉洗浴券、温泉住宿券、晶太子T恤、晶太子毛绒玩具、晶太子保温杯等。


网红打卡。东海县邀请知名网红(美人尖大叔(380.3万粉丝)/二妮正能量(444.8万粉丝)入驻东海开展24小时体验发布活动,通过抖音直播、短视频等宣传方式对东海旅游景点、活动现场进行全方面展示。


线下优惠。御园景区免门票;福如东海温泉大酒店推出29.9元温泉门票;森林温泉推出19.9元门票、39.9元门票+洗浴套餐券、128元星空帐篷套餐等,所有收费门票、套餐券均可实现网上购买、预约消费时间,实实在在优惠游客、方便出行。

近年来,东海紧扣“世界水晶之都,中国温泉之乡,生态宜居福地”目标定位,着力发挥旅游资源优势,主动融入“一带一路”建设,努力提升游客满意度,打造东海旅游产业发展新形象。抓住旅游日机遇,融入旅游日元素,以赏水晶、洗温泉为重点,打造适于休闲度假的生态宜居福地。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049