当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

海州区文体旅局:采取“一个机制三项措施”提升创文水平

信息来源:海州区 发布时间:2020-07-28 08:55 浏览次数:

针对全国文明城市创建实地考察点位面广量大实际情况,海州区文体旅局采取“一个机制三项措施”提升创文水平。

一是将景区、星级宾馆、网吧、旅行社、文化场馆5大158家场所划分为6个片区。

二是成立“双创”督查小组,实行领导班子成员包片、具体工作人员包点,全员沉入一线,形成“横向到边、纵向到底”工作机制,确保点位和责任全覆盖,对标对表开展拉网式排查,对排查中发现的问题现场交办整改,联合市执法支队对整改不力的采取“盯、守、促、改”等办法,确保达标,重点在环境秩序氛围和服务质量上下功夫,提升水平。

三是局领导班子不定期召开创文专题会,带队开展点位督查,对工作落实不力的包片领导和具体责任人及时通报并限期整改到位。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049