当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌南县文广旅局召开党史学习教育动员部署会

信息来源:灌南县 马璟 发布时间:2021-03-31 11:07 浏览次数:

3月29日下午,灌南县文体广电和旅游局召开党史学习教育动员会,对党史学习教育工作作出全面动员部署。局党委书记、局长郑宏恩作动员讲话。局领导班子成员、中层副职以上干部参加会议。会议由局党委委员毛祥成主持。

47e58c17fe7ffe2cdaecea91df08dd2.jpg

郑宏恩指出,开展党史学习教育是中央作出的一项重大决策部署,要把开展党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实。要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省市县委部署要求,在学思践悟中不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。

4e3761bc5458543167802beb35fbdc5.jpg

就开展好党史学习教育工作,郑宏恩强调,要提高政治站位,深刻领会深刻理解开展党史学习教育的重要意义。要坚持联系历史学,把学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚持入脑入心学,自觉把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,持之以恒读原著、学原文、悟原理,切实从党的创新理论中找到破解文体广旅发展难题的办法、推动发展的钥匙。要坚持结合实际学,聚焦办实事、开新局,组织开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众急难愁盼问题;着力创亮点、抓重点、扬优势、补短板,做到知行合一、学以致用,奋力开创文体广旅事业新局面。

动员会上,毛祥成对文广旅局党史学习教育重点任务清单进行了解读和部署。


友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049