东海县召开乡镇(街道)文体中心建设现场观摩会

信息来源:东海县 陈红星 发布日期:2019-09-29 浏览次数:

为进一步推进东海全县各乡镇(街道)文体中心建设,日前,东海县文体广电和旅游局召开全县乡镇(街道)文体中心建设现场观摩会,局长刘明亮、副局长王广艳带领全县19个乡镇(街道)文体中心主任,对各基层文体中心建设情况采取家家到的方式进行流动观摩。


在为期两天的现场观摩中,大家对各乡镇(街道)文体中心建设工作的硬件、软件设施,对照全省评估定级的标准进行现场点评。全县各基层文体中心建设整体上比去年有较大提升,尤其是在氛围营造上尤为显著。

观摩结束后,又组织参会人员进行座谈,只谈缺点,不谈优点,并根据存在不足,制定下一步整改计划和措施,各家纷纷表示要按照时间节点完成年初目标,顺利通过省评估定级考核。王广艳指出,各基层文体中心要按照“布局科学合理、空间充分利用、特色亮点突出、档案整理规范、活动开展常态”的要求进行细致打造提升,各文体中心建设要“大家闺秀”和“小家碧玉”齐头并进,一个都不能落后。刘明亮要求,各基层文体中心在整改提升工作中,差距找得要彻底、整改措施要细化、服务标准要提升、文化阵地要守好,确保全县乡镇(街道)文体中心在今年全省评估定级中取得好成绩。