当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

连云区连岛景区开展消防演练

信息来源:连云区 汪卫青 发布时间:2019-09-29 17:55 浏览次数:

时值新中国70周年大庆,文旅集团高度重视安全生产工作,要求各子公司安全工作须有预案、有演练,不断提升景区的安全管理和事故防范能力。


28日下午2时25分,连岛景区开展突发消防紧急集合演练。各分公司在未知情的状态下,接到火情通知后立即组织应急小分队奔赴火情现场。客运公司仅用8分钟到达现场,大沙湾、消防队、苏马湾陆续在20分内到达演练火情点。

通过本次紧急集合突发演练,体现出各公司安全预案准备充分,职责明确,应急反应高效及时,亦通过演练检验预案中存在的不足,在今后的工作中,景区将继续完善各类应急预案,确保景区旅游环境安全稳定。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049