当前位置: 首页> 新闻中心> 县区资讯

灌云县文广旅局召开深化安全生产三年专项整治暨2021年春节假日市场工作会议

信息来源:灌云县 夏兴开 发布时间:2021-02-10 14:42 浏览次数:

2月8日上午,灌云县文广旅局组织召开文广旅行业深化安全生产三年专项整治暨2021年春节假日市场工作会议。党委书记、局长马兆同出席会议并讲话。

微信图片_20210208165654.jpg

马兆同强调,全县文体广电和旅游系统干部职工要进一步提高政治站位,坚决扛起三年专项整治工作使命担当,要始终把安全生产摆在极端重要的位置,切实增强思想自觉和行动自觉,全力以赴抓紧、抓实、抓出成效。要进一步落细落实“四个责任”,坚决防范重特大安全事故发生,确保打赢三年专项整治这场硬仗。要进一步抓实假日市场工作,全力满足人民群众“就地过年”文旅需求。要认真贯彻落实文化和旅游部2021年春节全国文化和旅游假日市场工作电视电话会议精神,统筹做好春节期间疫情防控、安全生产和市场监管工作。

马兆同指出,全局上下要认真落实省委、省政府和文旅部部署要求,以“争当表率、争做示范、走在前列”的实际行动和实际成效,确保全县春节文旅假日市场实现“安全、有序、优质、高效、文明”的目标。

微信图片_20210208165734.jpg

党委委员、副局长卞文武主持会议,党委委员、县文化市场综合行政执法大队大队长刘玉军就相关工作进行了部署安排,县文广旅局领导班子成员、局机关全体工作人员、下属各单位班子成员,各A级景区、网吧、电玩城、KTV、影院、旅行社、星级酒店、体育制造及服务企业的负责人近80人参加会议。

微信图片_20210210104019.jpg

会前,参会人员还观看了安全生产警示教育片。

友情链接

网站地图 连云港市文化广电和旅游局版权所有

主办:连云港市文化广电和旅游局主办 联系电话:0518-85681800

任何意见建议联系:邮箱:lygwglj@163.com

投诉热线:0518-12345

苏ICP备05002003号 苏公网安备 320705010677号

网站标识码:3207000049