海州区全民健身日广场舞展演暨培训活动热闹举行

信息来源:海州区 孙瑞 发布日期:2019-08-08 浏览次数:

8月8日早上七点,由江苏省体育总会主办,江苏省体彩中心、江苏省广场健身舞运动协会、连云港市海州区广场健身舞运动协会承办,江苏省发展体育基金会协办的2019年省广场舞公益培训进社区活动“全民健身日”全省广场舞大展演活动,在秦东门广场举行。

本次共有28个团队,500余人参加展演活动。展演带来了《共筑中国梦》《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等曲目。展演结束后,我市广场舞教学专家刘荣老师为大家教学《同唱祖国好》曲目。

虽然正值夏日,但大家克服了高温炎热,准时参加了活动。海州区希望通过这次广场舞公益培训的惠民活动,丰富广大群众的日常文化生活,将健康向上的大众体育精神传达给公众,推广健康生活的理念。并通过广场舞“舞”起来、“跳”起来的形式积极营造新中国成立七十周年喜庆祥和的节庆氛围,展现广大群众对新时代幸福美好生活的真挚感受,对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼,使群众文化生活更加丰富多彩、蓬勃繁荣。